Что важного пройдет на неделе 12.03-18.03 » The Main Subject
» » Что важного пройдет на неделе 12.03-18.03

Прогнозы

Что важного пройдет на неделе 12.03-18.03





1. Северная Корея и США
На прошлой неделе Дональд трамп сделал заявление, ставшее сюрпризом. Он встретится с главой Северной Кореи, как только представится такая возможность.Это коренное изменение в политике, проводимой Белым Домом,за ситуацией стоит пристально следить на этой неделе.
2. Американские пошлины на сталь и алюминийНа прошлой неделе Дональд Трамп также пообещал подписать закон о повышении ввозных пошлин на сталь и алюминий в США. С одной стороны, этот шаг расценивается, как экономическое воздействие на Китай, однако подобные меры касаются не столько Поднебесной, сколько ближайших европейских союзников США. После взрыва возмущения уруководства ЕС и ведущих стран Запада Вашингтон начал «сдавать назад» и пообещал уточнить списки тех, кого он собирается карать, а кого – миловать.
3. Выборы 2018. В России выбирают президентаВ воскресенье состоятся выборы президента Российской Федерации. То, что по результатам голосования победу с высоким преимуществу одержит В.В. Путин, очевидно. Однако стоит понаблюдать за действиями оппозиции, системной и, что важнее, несистемной, которая необычайно активизировалась во время этого электорального цикла.
4. Смерть Скрипаля станет причиной разрыва?Интерес вызывает история со смертью бывшего сотрудника ГРУ и двойного агента Скрипаля в Великобритании. В тренде современной международной политики обвинений, Тереза Мей уже выступила с громкими заявлениями о причастности Москвы к убийству шпиона. Назвала это военным вмешательством и упомянула 5 поправку НАТО. На этой неделе может встать вопрос о разрыве дипломатических отношений между Москвой и Лондоном, хотя, надеюсь, что до этого дело не дойдет.
5. 13-й Всемирный экономический форум для Латинской Америки
13-15 марта в Бразилии пройдет 13-й Всемирный экономический форум для Латинской Америки. Основными вопросом станут проблемы региона, в которых в настоящее время происходят значимые политические процессы. Интересен он так же и в контексте возросшего в России, а так же в Китае, внимания к этому континенту. В 2017 году на форуме были приглашены 1200 представители государств и крупных компаний.

The Main Subject
Теги

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: